ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С конца февраля в Самаре ведется аварийно-ямочный ремонт дорог. Всего литым асфальтобетоном планируется отремонтировать 32 тыс. квадратных метров автополотна. Как сообщил..."/> ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С конца февраля в Самаре ведется аварийно-ямочный ремонт дорог. Всего литым асфальтобетоном планируется отремонтировать 32 тыс. квадратных метров автополотна. Как сообщил..."/> ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С конца февраля в Самаре ведется аварийно-ямочный ремонт дорог. Всего литым асфальтобетоном планируется отремонтировать 32 тыс. квадратных метров автополотна. Как сообщил..."/>

В Самаре ямочный ремонт дорог выполнен на треть

Самара, 18 марта 2014, 17:34 — REGNUM  В Самаре ямочный ремонт дорог выполнен на треть от запланированного объема, target="_blank">ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.

С конца февраля в Самаре ведется аварийно-ямочный ремонт дорог. Всего литым асфальтобетоном планируется отремонтировать 32 тыс. квадратных метров автополотна. Как сообщил на совещании в мэрии руководитель департамента благоустройства и экологии Иван Филаретов, днем на ямочный ремонт улиц Самары выходят восемь бригад. Ночью их число увеличивается до двенадцати. Запланированный объем ямочного ремонта выполнен примерно на треть.

Глава Самары Дмитрий Азаров отметил, что к работе подрядчиков есть претензии. Дело в том, что, вырезав деформированный участок полотна, рабочие не всегда успевают в ту же смену залить его асфальтобетоном. Получается, что сами дорожники расширяют ямы и на какое-то время усугубляют ситуацию. Мэр подчеркнул, что с такой практикой должно быть покончено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.