В Ульяновске пройдет IT-конференция "Стачка"

Ульяновск, 18 марта 2014, 17:33 — REGNUM  11-12 апреля в Ульяновске в третий раз пройдет IT-конференция "Стачка". Как поясняют организаторы мероприятия, само понятие "стачка" подразумевает прекращение работы. Так было принято решение использовать в стилистике конференции так называемый "глитч-эффект". Есть такое понятие у айтишников - когда происходит сбой в системе и вся графика распадается на составляющие, человек не может продолжать работу с компьютером. Так организаторы предлагают представить всю сферу IT, которую они разделят на несколько цветов, соответствующих секциям конференции - digital-коммуникации, техническая секция, мобильная разработка, e-commerce, менеджмент, IT и государство, стартапы.

В 2013 году "Стачка" собрала более 3 тыс. участников и стала крупнейшей конференцией в регионах. В этом году мероприятие выходит на международный уровень, в нем примут участие иностранные спикеры. Так, Thom Kennon, старший стратег, один из руководителей Brabble и преподаватель маркетинга и брендинга в Нью-Йоркском университете, станет хедлайнером секции digital-коммуникаций. Свое участие уже подтвердили и российские спикеры из Яндекса, "Битрикса", World of Tanks, Microsoft, PostgreSQL Europe, ivi.ru, ScrumTrek, Сoub, Aviasales, Express 42, Ruward, RussianDigitalGames, RedMadRobot, Tagline, Brand Mobile, Actis, Articul Media, Red Keds, Creative People, Grape и др. В целом, за два дня на площадках конференции выступят 100 спикеров и прозвучат более 150 докладов.

Организатором конференции выступает Некоммерческое партнерство содействия развитию IT, включающее одни из ведущих компаний Ульяновского региона: MST digital agency, Simtech, My Media, SimbirSoft, Interra digital, ITM, Turnkey ecommerce и ПлатиДома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail