В Луганске правоохранители будут задерживать граждан, скрывающих лица под масками

Киев, 18 марта 2014, 17:30 — REGNUM  В Луганске правоохранители обещают проводить задержания граждан, которые скрывают лица под масками. Задержанных будут доставлять в отделы внутренних дел для дальнейшего установления личности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области.

"Учитывая обеспокоенность жителей города Луганска и области тем, что на улицах, в том числе и на массовых мероприятиях, наблюдается большое количество молодых парней с масками на лицах, в шапочках с прорезями для глаз и т.д., ГУ МВД Украины в Луганской области будут приниматься меры профилактического характера", - говорится в заявлении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области, данные меры направлены на защиту общественного порядка и стабилизацию обстановки в регионе. "С целью недопущения нарушений общественного порядка и стабилизации оперативной обстановки во время проведения массовых мероприятий, во избежание провокаций, которые могут привести к массовым беспорядкам, граждане, лица которых скрыты шапочками с прорезями для глаз или масками, будут задерживаться и доставляться сотрудниками милиции в ОВД для установления личности. Сотрудники милиции будут проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, перемещающихся по территории области и вызвавших подозрение внешним видом", - отмечается в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.