Алексей Улюкаев: "Дефицит бюджета Крыма - $80-90 млн в месяц"

Москва, 18 марта 2014, 16:50 — REGNUM  Дефицит бюджета Крыма оценивается в $80-90 млн в месяц. Об этом сообщил сегодня, 18 марта, глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"Затраты понятны, они исходят из оценки бюджета Крыма", - сказал министр. Что касается долгосрочных задач, то по его словам, по имеющейся оценке решение транспортных проблем полуострова может обойтись в сумму "до 100 млрд рублей, инфраструктура связи может потребовать десятки миллиардов рублей".

"Оценка дефицита месячного бюджета Крыма - $80-90 млн долларов в месяц, исходя из нынешнего соотношения курса гривны", - подытожил Улюкаев. Он также отметил, что присоединение Крыма теперь рассматривается как "техническое задание, которое должны составить для решения".

Глава Минэкономразвития пояснил, что это означает проведение "оценки производственно-промышленного потенциала, реестр имущества, земли, определение финансово-экономического состояния предприятий, возможные трансферты инвестиционные проекты, которые могут быть созданы". По его словам, это "огромный пласт работы, который нужно завершить в исторически короткий срок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail