Губернатор Львовской области призвала поддержать ВС Украины

Киев, 18 марта 2014, 16:01 — REGNUM  Губернатор Львовской области, член националистической партии ВО "Свобода" Ирина Сех 17 марта призвала львовян поддержать Вооруженные силы Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Львовской облгосадминистрации.

"Несмотря на то, что Вооруженные силы Украины на протяжении многих лет целенаправленно уничтожали, украинские воины поражают силой духа, мужеством, патриотизмом, готовностью жертвенно защищать государство. И наш долг - поддержать наших военных, на которых возлагаем большие надежды", - сказала Сех.

По ее словам, сегодня "в условиях угрозы внешней агрессии" каждый украинец испытывает потребность сделать что-то полезное для ВСУ. "В условиях угрозы внешней агрессии расходы на армию возрастают в несколько раз. Как известно, кабинет министров Украины выделил на нужды Вооруженных сил и Национальной гвардии около 7 миллиардов гривен ($700 млн). Но я знаю, что каждый украинец испытывает потребность сделать что-то полезное для наших защитников Отечества. Поэтому поддержим украинских военных всем обществом, в частности, тех, кто служит на Львовщине, и сейчас отправился защищать восточные границы государства", - отметила Ирина Сех.

Она сообщила, что на Львовщине создан Фонд поддержки украинской армии. В частности, во Львовской облгосадминистрации есть перечень экипировки и оборудования, в котором остро нуждаются воины. Также можно перевести средства на специально созданный счет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.