Депутат "Свободы": Крым скоро вернётся Украине, а вот от России отвалятся "какая-то" Удмуртия или Татарстан

Москва, 18 марта 2014, 15:54 — REGNUM  "Отделение Крыма от Украины действительно может иметь "эффект домино", но в России", - заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве 18 марта депутат Верховной рады Украины от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк.

"Например, завтра Чечня захочет отсоединиться от Украины, Дагестан, "какая-то" Удмуртия или Татарстан", - заявил Сиротюк. "Но в международном поле никто никогда не признает независимости Крыма", - отметил он.

"Мы сегодня получили проблему не для Украины, а для двух миллионов граждан Украины в Крыму. Они думали что голосуют за независимость Крыма, а голосовали за превращение рекреационной зоны Крыма в военный полигон. Потому что летом вместо отдыхающих из Украины или даже России они увидят танки. Завтра они сами поставят вопрос о возврате Крыма Украине", - подчеркнул депутат.

"Мы не сделали ни одного шага, чтобы обидеть Крым. Мы не стреляли и не бомбили этот сепаратистский регион. Но скоро они поймут, куда попали. Ни один самолет на территорию Крыма не сможет прилететь,, Крым станет серой зоной. Ни один гражданин Крыма не может поехать за границу, это непризнанная республика. Россия хочет мост через Керченский пролив построить. Но они пообещали только до конца года дать техническое обоснование. А этот мост технически построить невозможно", - отметил националист. "Учитывая численное превосходство России, начав военные действия, мы получили бы войну, разрушенный Крым и множество жертв. Сейчас люди стали заложниками, но скоро Крым фактически вернется Украине", - резюмировал Сиротюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail