Владимир Путин: "Украину доили"

Москва, 18 марта 2014, 15:31 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин понимает тех, кто выходил в Киеве на Майдан. "Власть их достала, им надоела коррупция", - заявил он, выступая 18 марта с обращением к Федеральному Собранию.

На Украине менялись президенты, премьеры, депутаты Рады, но они не понимали, чем живет их народ, отметил Путин. "Они доили Украину", - подчеркнул президент. Он напомнил, что большая часть населения граждан Украины выезжает на поденные заработки. Только в 2013 году они в России заработали сумму, которая составляет 12% ВВП страны.

По его словам, те, кто сейчас оказался у власти на Украине, заранее готовили госпереворот в стране, а главными исполнителями стали русофобы, неонацисты и националисты. В итоге сейчас на Украине нет легитимной власти, госорганы узурпированы самозванцами, боевики контролируют посещение министров, отметил президент РФ.

Кроме того, он уверен, что у украинского госпереворота умные спонсоры и кураторы. "Они понимают чем грозит создание национального государства", - подчеркнул Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.