Лидер подмосковных единороссов: Итоги референдума подтверждают надежды крымчан на спокойную жизнь

Красногорск, 18 марта 2014, 15:01 — REGNUM  Итоги крымского референдума прокомментировал секретарь подмосковного отделения "Единой России", первый зампред Мособлдумы Сергей Юдаков, отметив, что они подтверждают надежды крымчан на спокойную, безопасную жизнь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе подмосковного отделения партии.

"Люди прекрасно понимали, что голосуют, без всякого преувеличения, за свое будущее, за свою историю, - подчеркнул Юдаков. - Процесс интеграции уже запущен. Убежден: сделанный шаг чрезвычайно позитивен для всех нас! Не могу не отметить, что, несмотря на небывалую сжатость сроков, референдум проведен на высшем уровне - как бы ни утверждали обратное все эти "доброжелатели". Граждане были своевременно поставлены в известность о проведении места голосования, присутствовали многочисленные наблюдатели из разных стран мира, не было никакой дискриминации, главенствовал закон.

Конечно же, Подмосковье искренне болело за наш Крым. В городах и районах Московской области проводились массовые митинги и шествия, более 35 тысяч жителей Подмосковья публично заявили, что они поддерживают объединение России и Крыма. А 18 марта в Подольске при самом активном участии подмосковной "Единой России" состоится общеобластной митинг солидарности с жителями Крыма", - заключил Юдаков. И пригласил всех неравнодушных выразить свою гражданскую позицию.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. За воссоединение с Россией высказался 1 млн 233 тысячи человек, что составляет более 96%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.