МВД Таджикистана обнародовало детали ДТП, в результате которого погибли пять школьников

Душанбе, 18 марта 2014, 12:36 — REGNUM  Министерство внутренних дел Таджикистана обнародовало подробности дорожно-транспортного происшествия, в результате которого накануне погибли 7 человек, в том числе 5 школьников. Как сообщает пресс-служба МВД, 17 марта автомашина марки "Муссо" под управлением 40-летнего жителя Айнинского района Мирзобурхона Бурхонова на 158 км автодороги Душанбе-Худжанд на территории Айни в результате камнепада сорвалась в 120-метровую пропасть.

На месте ДТП погибли водитель иномарки и пассажиры: учитель средней школы №1 района Айни Миршариф Шодиев, 1975 г.р., учащиеся 11 класса указанной школы Садбарг Шоева, Манзил Давронов, Дилфуза Бурхонова, Офтоб Акбарова и Мохинисо Нарзиева.

В больницу с различными травмами были доставлены учащиеся школы Тамиза Сангинова, Биби Суробова, Ахлия Мирзошоева и Идона Бобоева.

Преподаватель и учащиеся школы направлялись в административный центр области, город Худжанд для сдачи документов в местный филиал Национального центра тестирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail