Госдума приняла заявление о включении депутатов в санкционный список США

Москва, 18 марта 2014, 12:41 — REGNUM  Депутаты Государственной думы РФ приняли заявление, в котором просят президента США Барака Обаму включить в санкционный список всех депутатов, передает корреспондент ИА REGNUM 18 марта. "Мы сегодня предлагаем американцам включить в список по санкциям всех депутатов Госдумы", - заявил депутат Михаил Маркелов ("Единая Россия"). "Мы своих не предаем, мы никогда не предаем русскоязычных граждан", - отметил парламентарий. "Любые санкции сплотят нашу политическую элиту, сплотят наше бизнес-сообщество", - говорит депутат.

"В очередной раз Госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли абсолютно нелепую попытку напугать ежа голой частью тела", - отметил Маркелов.

В ходе обсуждения Николай Коломейцев (КПРФ) сообщил, что фракция поддерживает заявление. "Давайте мы примем заявление не на словах, а на деле стать патриотами нашей страны", - предложил депутат.

Со своей стороны лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что "сами санкции - это оскорбление для нас". "Мы должны найти способ нейтрализовать", - считает он. В то же время парламентарий указал, что для Запада есть "три темы болезненные" - "левые", евреи и геи.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов также заявил о поддержке фракцией заявления. "Политически, безусловно, мы поддерживаем", - говорит он. "А раз Госдума специальных постановлением защищает нашу коллегу Елену Мизулину - тем более наша фракция поддерживает наше заявление", - добавил парламентарий.

В заявлении депутаты Госдумы предлагают "господину Обаме и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Госдумы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и ЕС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail