В Калужской области задержан военнослужащий, задушивший бывшую жену

Калуга, 18 марта 2014, 11:50 — REGNUM  Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя поселка Шайковка Кировского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщил 18 марта корреспонденту ИА REGNUM руководитель Кировского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Владислав Шульга.

По версии следствия, вчера подозреваемый пришел в служебную квартиру, где проживала его бывшая жена, брак с который был расторгнут 15 марта. В ходе конфликта мужчина схватил потерпевшую за шею и сдавил ее. Как пояснил мужчина, он не рассчитал силы, и в результате сдавливания шеи 30-летняя женщина скончалась. О случившемся подозреваемый сам сообщил в правоохранительные органы.

В настоящее время военнослужащий задержан, он признался в содеянном. По предварительной информации следствия, супруги часто конфликтовали, что и явилось причиной развода. Подозреваемый и погибшая прожили совместно чуть больше года, их брак был зарегистрирован 12 декабря 2012 года. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail