По 22 тыс. рублей выделено на работу каждого избирательного участка в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 10 ноября 2003, 16:11 — REGNUM  По 22 тысячи рублей выделено из федерального бюджета на работу каждого избирательного участка в Ханты-Мансийске во время кампании по выборам депутатов в Государственную Думу. Как сообщила председатель городского избиркома Анна Иванова, в эту сумму включена заработная плата и питание сотрудников участка, расходы на канцтовары и транспорт, необходимое оформление помещения.

Часть средств уже направлена на информирование граждан о месте и времени проведения голосования - распространение листовок, установку баннеров и щитов.

По мнению А.Ивановой, данного размера финансирования недостаточно. "Но, несмотря на денежные проблемы, участковые комиссии не изменят давней традиции поощрения самых активных избирателей", - подчеркнула она.

Подарки - шоколад, цветы, маленькие сувениры вручат молодым людям, для которых декабрьские выборы 2003 - первые в их жизни, и горожанам, пришедшим на избирательные участки раньше остальных. В день выборов, 7 декабря, в Ханты-Мансийске будут работать 18 избирательных участков.

С 12 ноября в окружном центре начнется выдача открепительных удостоверений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail