В Приангарье школьники скакалкой задушили знакомую девушку

Иркутск, 18 марта 2014, 11:08 — REGNUM  Накануне в пойме реки Китой Ангарска было обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти. Потерпевшая числилась без вести пропавшей с 16 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 марта в следственном управлении Следственного комитета России по Иркутской области.

По горячим следам следователи задержали подозреваемых в убийстве. Ими оказались учащиеся одной из школ Ангарска. По версии следствия, 16 марта 2014 года двое молодых людей 14 и 17 лет пригласили на встречу свою знакомую, чтобы завладеть её деньгами. "Прогуливаясь по берегу реки, школьники по предварительному сговору решились на совершение преступления. В подходящий момент они набросились на девушку и задушили её скакалкой", - отметили в ведомстве. После убийства подозреваемые спрятали тело потерпевшей в пойме реки, похитили ее имущество и скрылись с места преступления. Подростки задержаны, с ними работают следователи.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail