Отношения с Крымом зависят от всех нас: мнение

Оренбург, 18 марта 2014, 10:00 — REGNUM  Руководитель оренбургского регионального движения "В защиту человека труда" Владимир Данильчук считает, что сейчас трудно прогнозировать будущее Крыма. "Склоняюсь, что полуостров войдет в состав РФ. В целом, как я вижу, настрой оптимистичный. Как сложится - зависит от нас всех!", - отметил он 18 марта в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM.

С точки зрения Данильчука, эйфория спадет и крымчанам, которые 22 года жили в составе Украины, надо будет подстраиваться под образ жизни России: "Ажиотаж спадет. Отношения будут выстраиваться. Напряженность сегодня есть. Думаю, что не обойдется без вмешательства сил ООН. Скорее всего, они войдут со временем на юго-восток Украины. А у крымчан, судя по их настрою, все получится!".

Данильчук отметил, что часто бывает на полуострове. По его мнению, в скором будущем туристический поток в Крым возрастет:"Полуостров очень интересен. Есть горная часть, как на Северном Кавказе, а есть степи, где возникает ощущение, что находишься в Оренбуржье! На полуострове много первозданных красивых мест. Для любителей природы - это привлекательное место отдыха. Не знаю, каким будет ценообразование, но не думаю, что дороже цен, сложившихся на Северном Кавказе. По моему мнению, и украинцы будут ездить в Крым. Ведь у многих там бизнес, гостиницы".

Напомним, что 16 марта в АР Крым прошел референдум по дальнейшей судьбе полуострова. По итоговым данным, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма.

Вечером 17 марта стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.