В Омске пьяная мать избила дочь-подростка

Омск, 18 марта 2014, 06:50 — REGNUM  В Омске в полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений несовершеннолетней. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УМВД России.

Ночью 17 марта в полицию поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью с ушибом предплечья, голени и бедра обратилась несовершеннолетняя жительница Советского округа. В ходе проверки информации сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения 14-летней девочке в ходе возникшей ссоры причинила ее мать. Установлено, что вечером 17 марта 38-летняя женщина пришла с работы домой и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила свою дочь.

Пострадавшую после осмотра отпустили домой, а с матерью инспекторы ПДН провели профилактическую беседу и составили в отношении нее административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ "Ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ "Побои". Ранее к уголовной и административной ответственности омичка не привлекалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.