Более 175 тыс. человек остались без света в четырех районах Чечни

Грозный, 17 марта 2014, 19:37 — REGNUM  В Наурском, Надтеречном, частично Грозненском и Шелковском районах Чечни 17 марта около 18:00 произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили ИА REGNUM 17 марта в пресс-службе МЧС РФ по региону, без света остались 175 тыс. 797 человек, проживающих в 23 тыс. 630 домах.

Прекращение энергоснабжения произошло на подстанциях "Наурская", "Ищерская" и "Алпатово". В настоящее время на месте происшествия работают аварийные бригады "Чеченэнерго". По предупреждению пресс-службы, в ближайшие 3-6 часов (с 18:00 до 00:00 часов) на территории Чеченской Республики ожидается западный и северо-западный сильный ветер до 27-32 метров в секунду. Существует вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением линий связи, электропередач.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне в 20:10 произошло аварийное отключение энергоснабжения на подстанции "Октябрьское". Без света остались три населенных пункта Грозненского района Чечни: Чечен-Аул, Гикало и Пригородное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail