Воронеж: семьям погибших в ДТП на Богдана Хмельницкого выплатят по 500 тыс. рублей

Воронеж, 17 марта 2014, 18:13 — REGNUM  Материальная помощь семьям погибших в ДТП на ул. Богдана Хмельницкого в Воронеже в ночь на 9 марта будет выплачена материальная помощь. Об этом было заявлено 17 марта на оперативном совещании в мэрии Воронежа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Как сообщил на совещании мэра Александр Гусев, семьям погибших, у которых остались несовершеннолетние дети, из резервного фонда администрации будет выплачено по 500 тыс. рублей, семьям, где детей нет, - по 300 тыс. рублей.

Как напоминает ИА REGNUM, около 02:30 мск 9 марта водитель Volvo S70, двигаясь со стороны улицы Панфилова в сторону Ленинского проспекта Воронежа, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на группу людей, вышедших из кафе "Дон Кихот", расположенного на ул. Богдана Хмельницкого (Железнодорожный район). В результате происшествия пять человек, трое мужчин и две женщины в возрасте 20-30 лет, погибли. 10 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Все пострадавшие - жители города Воронежа в возрасте от 20 до 37 лет. Водитель попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан полицией. Установлено, что в момент ДТП он был пьян. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.