Новгородец "заминировал" торговый центр после ссоры с женой

Великий Новгород, 17 марта 2014, 17:34 — REGNUM  В Великом Новгороде полицейские задержали жителя областного центра, подозреваемого в ложном сообщении о заминировании торгового центра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, анонимный телефонный звонок о том, что в здании развлекательного центра "Панорама" на улице Ломоносова заложено взрывное устройство, поступил в полицию 15 марта.

На место были направлены все ближайшие патрульные наряды полиции, а также следственно-оперативная группа и кинолог областного УМВД со служебной собакой. Из здания торгового центра эвакуировали посетителей, при этом при эвакуации людей полицейскими был задержан нигде не работающий, ранее судимый житель областного центра, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

"Выяснилось, что этот 40-летний мужчина и сообщил в полицию о якобы заложенном взрывном устройстве после ссоры со своей женой", - сообщили в УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail