Обвиняемого в убийстве директора новгородского автотранспортного предприятия задержали в Латвии

Великий Новгород, 17 марта 2014, 17:19 — REGNUM  В Риге (Латвия) задержан 35-летний новгородец Дмитрий Сергеев, обвиняемый в убийстве в Великом Новгороде в 2007 году члена совета директоров автотранспортного предприятия ОАО "ПОГАТ-1" Юрия Володина. Об этом сегодня, 17 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

"В декабре 2013 года он был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола с целью ареста и экстрадиции", - сообщили в пресс-службе УМВД. Помимо обвинения в совершении убийства в составе организованной преступной группы ему предъявлены обвинения в незаконном обороте оружия и подделке (уничтожении) идентификационного номера транспортного средства.

"В настоящее время по решению латвийского суда Сергеев помещен под предэкстрадиционный арест", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Напомним, виновным в организации убийства Юрия Володина признан Александр Валайтис, которого в январе 2014 года на основании вердикта присяжных Новгородский районный суд приговорил к 23 годам колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail