Глава Ставрополья потребовал расследовать поджог машины главреда газеты

Ставрополь, 17 марта 2014, 17:19 — REGNUM  Случай с поджогом автомобиля главного редактора газеты "Ставропольские губернские ведомости" должен быть оперативно расследован. Об этом заявил 17 марта на заседании краевой антитеррористической комиссии врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

"Не всем может нравиться точка зрения журналиста, но поджог машины - это не способ выяснения отношений. У нас не девяностые годы на дворе. Такого на Ставрополье не будет", - прокомментировал инцидент Владимиров.

Инцидент произошёл в Ставрополе 14 марта. По данным полиции, неизвестный поджег припаркованный автомобиль главного редактора газеты "Ставропольские губернские ведомости" Александра Емцова. По данному факту возбуждено уголовное дело. Не исключено, что преступление связано с профессиональной деятельностью журналиста.

"Этот случай должен быть оперативно расследован", - потребовал глава края.

Владимиров на совещании также поручил принять меры по обеспечению безопасности пассажирских автотранспортных перевозок на Ставрополье. Также необходимо предпринять жёсткие меры для борьбы с перевозчиками-нелегалами и провозом несанкционированных грузов в междугородних маршрутных такси и автобусах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.