Деятельность Навального ведется на деньги, украденные у калужских колбасников

Москва, 17 марта 2014, 15:35 — REGNUM  Деньгами, похищенными с калужского мясокомбината его бывшим владельцем Юлием Калоевым, взятыми в виде кредита, активно финансировалась политическая деятельность оппозиционера Алексея Навального. Об этом членам своего кабинета министров на рабочем совещании 17 марта рассказал глава Калужской области Анатолий Артамонов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Оказывается, вот этот деятель, которого тут защищали, с возмущением отреагировав на мою информацию, некоторые депутаты Законодательного собрания, которые тоже, видать, дружили с этим собственником, финансировал Навального и всю эту братию. И финансирует до сих пор", - сообщил участникам заседания Анатолий Артамонов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, председатель Совета директоров ОАО "Калужский мясокомбинат" Юлий Калоев, обвиненный в совершении преступления, предусмотренного ст. 159.1 ч.4, ст. 196 УК РФ, в частности, в хищении 740 миллионов рублей, которые он получил в виде кредита в Сбербанке, предоставив заведомо ложные сведения о финансово-экономическом состоянии Калужского мясокомбината.

В 2013 году фигурант скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. Впоследствии материалы на Калоева были переданы в Интерпол для установления международного розыска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail