3,2 кг героина изъяли воронежские наркополицейские у гражданки Таджикистана

Воронеж, 17 марта 2014, 13:56 — REGNUM  3,2 килограмма героина изъяли сотрудники наркополиции у 31-летней гражданки Таджикистана в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 марта в пресс-службе Управления ФСКН России по региону.

"Работу" женщине предложил ее земляк, за это он обещал ежемесячно платить ей 100 тысяч рублей и компенсировать расходы на аренду жилья. За эти деньги женщина должна была фасовать героин и делать закладки партий наркотика.

В марте женщина была задержана сотрудниками ФСКН, в ходе следственных действий у нее было изъято 3,2 кг героина, часть изъятого вещества уже была расфасована. В арендованной квартире также обнаружены электронные весы и упаковочный материал. При этом, как пояснила задержанная, по требованию "работодателя" каждый килограмм героина она перед сбытом смешивала в кофемолке с 2,5 кг сахара.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 4 статьи 228.1. "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере". На время предварительного следствия женщина арестована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.