На въезде в Ставрополь произошло девять аварий с участием 18 автомобилей

Ставрополь, 17 марта 2014, 13:00 — REGNUM  17 марта на выезде из города Ставрополя на улице Южный обход на одном и том же участке дороги произошло девять аварий с участием 18 машин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Все аварии произошли примерно в 8:00. По предварительной причине водители двигались со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением автомобилей. Водители не проявили внимание к дорожной обстановке, не учли дорожные и метеорологические условия, а также нарушили дистанцию.

На шести автомобилях были установлены шины, не соответствующие для использования в зимних условиях. С утра в Ставрополе на дорогах снег.

В результате дорожно-транспортных происшествий ни кто из участников дорожного движения не пострадал. Причины и обстоятельства всех автоаварий устанавливаются.

В настоящее время в Ставроплле сохраняются неблагоприятные погодные условия. Наблюдаются сильные порывы ветра, понижение температуры и мокрый снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.