США призвали извлечь уроки для Карабаха из событий на Украине

Москва, 17 марта 2014, 12:28 — REGNUM  В то время как США не могут принять действия России по Украине, две страны могут продолжить совместную работу по достижению мирного урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Джеймс Уорлик.

"В то время как США не могут принять действия России по Украине, есть сферы, где можно продолжать совместную работу - мир в Нагорном Карабахе", - написал он в своем микроблоге в сети Twitter.

Кроме этого, американский дипломат призвал извлечь уроки из событий на Украине. "Мы должны рассмотреть, что можно извлечь из событий на Украине для конфликта в Армении и Азербайджане (нагорно-карабахский конфликт - прим. ИА REGNUM).

Отметим, что 16 марта в АР Крым прошел референдум по дальнейшей судьбе полуострова. По итоговым данным, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма. Об этом сейчас сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail