Очередную "порцию" подпольных казино закрыли в Петербурге - 400 "одноруких бандитов"

Санкт-Петербург, 17 марта 2014, 12:08 — REGNUM  Прокуратурой Санкт-Петербурга совместно с региональным главком МВД России пресечена деятельность 10 игорных заведений на территории Василеостровского, Выборгского и Фрунзенского районов мегаполиса. Изъято около 400 "одноруких бандитов" и системных блоков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 марта, в пресс-службе ведомства.

Так, в ходе проверки выявлены факты функционирования игорных заведений в домах 34,35 и 37 по Среднему проспекту Васильевского острова, изъят в общей сложности 41 игровой автомат и 25 игровых системных блоков.

На территории Выборгского района пресечена незаконная деятельность на проспекте Культуры, 20 (ТРК "Крыша"), проспекте Энгельса, 139 (2 игровых клуба), проспекте Просвещения, 33, проспекте Луначарского, 13, корп. 3. По данным адресам обнаружено и изъято 276 единиц игрового оборудования.

Во Фрунзенском районе игровые заведения обнаружены на проспекте Славы, 12 и 16, где для противоправной деятельности использовалось 59 единиц игрового оборудования.

В отношении организаторов незаконной игорной деятельности проводятся доследственные проверки, по результатам которых будет решен вопрос о привлечении их к уголовной либо административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail