Трое челябинцев предстанут перед судом за убийство жены и дочери бизнесмена

Челябинск, 17 марта 2014, 11:09 — REGNUM  В прокуратуре Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей Челябинской области, совершивших ряд особо тяжких преступлений - похищение людей, изнасилование и убийство. Об этом 17 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

По версии следствия соучастники договорились совершить разбойное нападение на мужчину, у которого один из нападавших ранее работал водителем. Для совершения преступления один из соучастников приобрел оружие, маски, скрывающие лица, а также форменную одежду, схожую с одеждой сотрудников правоохранительных органов.

В один из дней декабря 2012 года соучастники позвонили в квартиру мужчины, представившись сотрудниками правоохранительных органов. В квартире оказались жена и дочь бывшего работодателя, которые впустили преступников в дом. Преступники против воли потерпевших вывели последних из квартиры, затолкали в салон автомобиля и скрылись.

Узнав, что полицией объявлен план "Перехват", ориентированный на их розыск и задержание, обвиняемые решили совершить убийство женщины и девочки. Перед убийством одной из потерпевших нападавшие совершили в отношении женщины насильственные действия сексуального характера, после чего обоих женщин лишили жизни. Имущество, находившееся при потерпевших (деньги и ювелирные украшения) похитили.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Челябинский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail