В Оренбурге депутат горсовета обвиняется в хищении 4,5 млн рублей

Оренбург, 17 марта 2014, 11:07 — REGNUM  Депутат Оренбургского горсовета Нина Куликова обвиняется в растрате путем хищения чужого имущества, совершенном с использованием служебного положения в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ). Об этом 17 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Оренбургской области.

По версии следствия, в декабре 2007 года бывший директор муниципального унитарного предприятия "Ремдорсервис" Нина Куликова совершила хищение вверенных ей денежных средств, причинив тем самым материальный ущерб МУП "Ремдорсервис" на сумму 4,5 миллиона рублей. В результате муниципальное образование "город Оренбург" и МУП "Ремдорсервис", учредителем которого является Комитет по управлению имуществом города Оренбурга, лишились возможности использовать указанную сумму денежных средств в интересах предприятия и бюджета города.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметил представитель СУ СКР по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.