Вопросы представительства Крыма в парламенте РФ определит международный договор - депутаты Госдумы

Москва, 17 марта 2014, 10:23 — REGNUM  Вопросы представительства Крыма в Государственной думе РФ, Совете Федерации будут определены в двустороннем договоре. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 марта, об этом сообщил глава фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев. "Это вытекает из двустороннего договора, где будет определена и эта сторона (вопроса)", - говорит Васильев. Он считает преждевременным обсуждать тему представительства Крыма в парламенте РФ. "Это вопрос будущего", - полагает парламентарий.

В свою очередь вице-спикер Госдумы Сергей Железняк ("Единая Россия") также отметил, что "все вопросы, касающиеся синхронизации и деятельности органов государственной власти, и представительных органов власти, и процедуры, и переходные положения должны быть зафиксированы в международном договоре, который должен быть внесен (в Госдуму)", - говорит депутат.

"Я предпочитаю дождаться окончания консультаций с нашими коллегами из Крыма, и я уверен, будет принято решение, которое будет оптимально и эффективно", - заключил Железняк.

Накануне в Крыму состоялся референдум по вопросу воссоединения Крыма и России, по предварительным данным около 96% поддержали присоединение к России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail