В Югре в рамках Года доброй воли пройдет более 70 мероприятий

Ханты-Мансийск, 17 марта 2014, 10:03 — REGNUM  В Югре утвержден Межведомственный план основных мероприятий по проведению в 2014 году в автономном округе Года доброй воли. В него вошли 74 мероприятия, объединенные в семь проектов: "Добровольчество и спорт", "Добровольчество и здравоохранение", "БлагоДарю", "Добровольчество и культура", "Рука помощи", "Образование и добровольчество", "Информационное сопровождение", сообщили 17 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Спортивные соревнования, медицинские, благотворительные, культурные акции, образовательные семинары охватят все социальные группы населения автономного округа.

Мероприятия Года доброй воли направлены на развитие технологий по привлечению широких слоев населения и различных структур власти Югры к реализации добровольческих проектов; усовершенствование системы стимулирования добровольчества в округе; выявление и апробацию эффективных технологий, форм, методов реализации потенциала граждан в общественной деятельности; распространение передового опыта деятельности волонтерских объединений, инновационных подходов в теории и практике общественного движения.

Завершится Год доброй воли Фестивалем добрых дел, где соберутся добровольцы, авторы и участники добровольческих проектов, благополучатели, представители органов государственной и муниципальной власти, общественных объединений Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.