В Югре изменен порядок принятия решений о госконтрактах

Ханты-Мансийск, 17 марта 2014, 09:58 — REGNUM  В Югре изменен порядок и форма принятия решений о долгосрочных государственных контрактах. Соответствующее решение, касающееся совершенствования процесса государственных закупок, принято на заседании правительства автономного округа, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили 17 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Согласно утвержденному документу, в решениях о контракте будут в обязательном порядке указываться ожидаемые результаты выполнения работ и оказания соответствующих услуг. "Это будет сопровождаться описанием работ и определением предельных сроков их выполнения. Полагаю, что такой обновленный порядок сделает процесс госзакупок более эффективным и предсказуемым для участников рынка. Справедливо, что в отношении таких крупных сделок будет применяться данная процедура", - подчеркнула глава региона.

Добавим, что также решения о контракте будут содержаться информацией о предельном объеме средств за выполнение контракта с разбивкой по годам и о расчете ценообразования с учетом коэффициента инфляции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail