Директор аптеки понесет наказание за отпуск наркосодержащих препаратов (Прикамье)

Пермь, 17 марта 2014, 09:04 — REGNUM  В отношении руководителя аптечного учреждения в г.Березники Пермского края за нарушение правил отпуска лекарственных средств определенной категории, возбуждено дело об административном правонарушении. Об этом 17 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

В феврале 2014 года на телефон доверия прокуратуры Пермского края поступило сообщение о том, что в аптеке, расположенной по адресу: ул. 30 лет Победы, 29 г.Березники осуществляется незаконная продажа наркосодержащих препаратов.

Сотрудниками Госнаркоконтроля и полиции была проведена проверка, в ходе которой установлено, что в аптеке, по указанному адресу, принадлежащей ООО "Лекса" в нарушение действующего законодательства осуществлялся безрецептурный отпуск лекарственных средств, определенной категории которые наркопотребители периодически используют для приготовления наркотических средств.

В отношении руководителя сети аптек ООО "Лекса" был вынесен протокол о возбуждении административного дела. Указанные материалы направлены в Арбитражный суд Пермского края для рассмотрения по существу.

Противоправная деятельность аптеки пресечена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail