Алтай и Тунис рассматривают возможность взаимодействия в области туризма

Барнаул, 17 марта 2014, 08:27 — REGNUM  Алтайский край и Тунис могут плодотворно сотрудничать в области туризма. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Алтайского края, накануне в рамках работы выставки "Интурмаркет-2014" губернатор Алтайского края Александр Карлин провел встречу с послом Туниса в России господином Али Гутали. В ходе переговоров посол высказал заинтересованность в сотрудничестве с нашим краем в сфере туризма.

"В последнее время жители Туниса все чаще предпочитают путешествовать, открывая для себя новые уголки планеты. И Алтайский край в этом плане может быть очень интересен", - констатировал г-н Али Гутали. Посол Туниса в России предложил рассмотреть возможность организации чартерных рейсов для обмена тургруппами. По его мнению, следует также поработать вопросы сотрудничества в образовательной сфере и организации мастер-классов и семинаров для специалистов, работающих в туризме. По словам посла, регионам есть чему поучиться друг у друга и в санаторно-курортной отрасли.

"Ваши специалисты могут приехать в Тунис, а наши соответственно в Алтайский край и обменяться опытом, новыми технологиями", - предложил Г-н Али Гутали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail