Хоккеисты красноярского "Енисея" обыграли "СКА-Нефтяник"

Красноярск, 17 марта 2014, 07:45 — REGNUM  Хоккеисты красноярского "Енисея" победили хабаровский "СКА-Нефтяник" со счетом 4:2, сообщили ИА REGNUM в Крайспорте.

Счет на 11-ой минуте открыли гости. Хоккеист "СКА-Нефтяника" Вячеслав Вдовенко получил передачу от Вячеслава Маркина, вошел в штрафную и послал мяч над плечом Романа Черных. Сравнять счет "Енисей" смог на 35-й минуте. После очередного нарушения перед штрафной площадью мяч после розыгрыша свободного в ворота Йоэля Отена послал капитан красноярцев Юрий Викулин.

До перерыва ни счет, ни рисунок игры не изменился. Вторую половину встречи красноярцы начали активно, но на 54-ой минуте хабаровским хоккеистам удалась резкая контратака: Станислав Исмагилов нашел передачей Сергея Почкунова. Он решился на удар со средней дистанции и забил второй мяч в ворота "Енисея". Однако через 5 минут Викулин вновь восстановил равновесие в матче - на этот раз он реализовал 12-метровый штрафной удар.

Третий гол провел игрок красноярского "Енисея" Сергей Ломанов. Вскоре на 89-й минуте четвертый мяч в ворота соперников отправил Артем Бондаренко, которому ассистировал Андрей Прокопьев. 4:2 - победа "Енисея" над соперником и выход в полуфинал чемпионата России по хоккею с мячом.

Первые матчи "Енисея" и казанского "Динамо" пройдут 18 и 19 марта на стадионе "Енисей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail