В Томской области полицейские в лесу нашли пропавших детей

Томск, 17 марта 2014, 07:32 — REGNUM  В Бакчарском районе Томской области полицейские накануне нашли двух пропавших мальчиков. Днем ранее в дежурную часть отдела полиции обратилась опекун детей, которая сообщила, что они не вернулись домой после прогулки. Женщина пыталась самостоятельно разыскать детей, однако, когда поняла, что сделать этого не сможет, обратилась в полицию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 марта в пресс-службе УМВД России по Томской области.

По указанному адресу незамедлительно выехали инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска. На поиски детей были направлены наружные службы полиции и представители общественности. Они проверяли детские площадки, подъезды домов, магазины и другие возможные места нахождения пропавших детей.

Сотрудники полиции обнаружили детей в лесу села Бакчар. В настоящее время дети находятся в районной больнице. По предварительной информации, их состояние здоровья удовлетворительное, присутствуют признаки переохлаждения. Полицейские проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего, а также мотив ухода детей из дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.