Экзит-полл: 93% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией

Москва, 16 марта 2014, 22:29 — REGNUM  По результатам экзит-полла, сделанного по заказу "Крыминформа", 93% крымчан на референдуме, который состоялся сегодня, 16 марта, отдали свой голос за воссоединение Крыма с Россией. Соответственно, 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины.

Согласно информации агентства, опрос проводился Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований. Он проходил на 150 избирательных участках в Крыму и 50 - в Севастополе. По состоянию на 19:30 местного времени (участники закрылись в 20:00) было опрошено 59.111 человек.

Напомним, явка на референдуме в Крыму за два часа до закрытия избирательных участков, т.е. состоянием на 18:00 местного времени составила 73,4%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев. Явка на референдуме в Севастополе превысила 85%, сообщил журналистам глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев. Никаких серьезных инцидентов в ходе референдума не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.