Многие пожилые люди целуют бюллетени - глава делегации Госдумы

Москва, 16 марта 2014, 18:34 — REGNUM  Председатель комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР), возглавляющий группу наблюдателей отметил отсутствие серьезных нарушений в ходе референдума в Крыму, передает корреспондент ИА REGNUM 16 марта. "Референдум походит системно, организовано, без серьезных нарушений", - заявил Слуцкий. "Поразительно высокая явка, уже в первые часы она перешла за 50%", - отмечает глава комитета Госдумы.

Он обратил внимание на то, что "у людей совершенно другое настроение". "Они не боятся теперь за свое будущее, за свою безопасность, не боятся говорить по-русски. Они понимают, что теперь будут жить в стране, в которой стремились жить всегда. Они просто счастливы", - заявил Слуцкий.

"Многие пожилые люди целуют бюллетени. Одна женщина пришла в юбке из российского флага", - делится впечатлениями наблюдатель. "Восстанавливается историческая правда, чего ждало не одно поколение крымчан", - заключил Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.