Донецкий прокурор обсуждает с митингующими их требования

Киев, 16 марта 2014, 17:16 — REGNUM  В Донецке к митингующим, которые ранее заблокировали здание прокуратуры Донецкой области, вышел прокурор региона Алексей Баганец. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в рамках общения прокурор Донецкой области присягнул на верность донетчанам.

"Я только 2 дня работаю. Я из Днепропетровска, готов с вами работать. Меня с вами не спрашивали (о назначении)... Я присягаю донецкому народу. Я всегда вас уважал. Я вас очень прошу, мы так ничего не решим. Я присягаю вам. Я завтра буду в Киеве и донесу ваши требования. Желающие - 10 человек - пусть поднимутся ко мне на переговоры", - сказал Баганец.

После этих слов митингующие толпой двинулись к центральному входу в областную прокуратуру. Организаторы митинга включили песню "Вставай, страна огромная". Часть митингующих прошла в здание прокуратуры. В настоящий момент идут переговоры.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня в Донецке пророссийски настроенные активисты заблокировали здание прокуратуры в Донецкой области. Митингующие (до 3 тыс. человек) требуют освобождения задержанного народного губернатора Павла Губарева, назначить дату проведения референдума о статусе Донбасса и русского языка. Толпа скандирует: "Донбасс, Крым, Россия", "Беркут".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail