Крымские "беженцы" возвращаются из Львова для участия в референдуме

Киев, 16 марта 2014, 16:51 — REGNUM  "Четыре семьи из АР Крым, которые приехали на Львовщину для временного проживания, выразили желание вернуться домой, чтобы принять участие в голосовании на референдуме", - как сообщает пресс-служба Львовского облсовета, об этом заявил председатель Львовского областного совета Петр Колодий, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, вся информация о людях, которые приехали на Львовщину для временного проживания, будет предоставлена для проработки Государственной миграционной службе. "В частности, на Львовщине 22-летний мужчина, который приехал сюда, не имеет при себе никаких документов. Миграционная служба сейчас делает ему паспорт гражданина Украины", - сказал Колодий.

Он также сообщил о том, что по состоянию на 14 марта на Львовщину для временного проживания прибыло 630 жителей Автономной Республики Крым и юго-восточных областей Украины. Среди них 347 взрослых и 283 ребенка.

Напомним, а Крыму, где сегодня проходит голосование на референдуме по определению статуса полуострова, отмечается высокая активность избирателей. На 12 часов сегодняшнего дня явка составила в целом по региону 42,27% или 670 тыс. 735 человек (без учета данных по Севастополю). Наибольшая активность проявлена в городе Керчь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.