В Забайкальском крае "левый" алкоголь убил 11 селян: возбуждено уголовное дело

Чита, 16 марта 2014, 08:40 — REGNUM  Количество погибших в селе Красный Великан Забайкальского района Забайкальского края достигло 11 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 16 марта, в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более человек).

Как пояснили в ведомстве, сообщение о пяти погибших в результате употребления некачественного алкоголя поступило в правоохранительные органы сегодня утром. В ходе работы в селе следователи обнаружили еще шестерых погибших. Общее число погибших к настоящему моменту составляет 11 человек. По предварительным данным, все эти люди погибли от употребления некачественного алкоголя.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа: осматриваются тела погибших, назначаются судебные экспертизы. Изъятые образцы алкогольной продукции будут направлены на экспертизу. Совместно с полицейскими устанавливаются и поставщики алкоголя в село.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail