Погибшие в перестрелке в Харькове: один - от дроби, один от пулевых ранений

Киев, 15 марта 2014, 18:39 — REGNUM  В перестрелке в центре Харькова, которая произошла в ночь с 14 на 15 марта, два человека погибли, пятеро - пострадали, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным Харьковской больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова, один погибший умер в результате ранения брюшной полости и грудной клетки дробью, второй - от пулевых ранений грудной клетки.

Кроме того, участковый милиционер Олег Портаненко получил множественные ранения дробью шеи, лица, рук и ног. По данным медиков, ему была сделана челюстно-лицевая операция, в дополнительных операциях пострадавший не нуждается. Его состояние медики оценивают как состояние ближе к средней тяжести, стабильное. Угрозы жизни всех остальных пострадавших нет. Их состояние оценивается как стабильное или средней тяжести.

Как сообщало ИА REGNUM, в Харькове ночь на 15 марта боевики "Правого сектора" устроили перестрелку и захватили троих заложников. В результате спецоперации несколько десятков боевиков были задержаны, заложники освобождены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.