В Ереване открылся завод по производству медицинских изделий

Москва, 14 марта 2014, 19:57 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 14 марта присутствовал на церемонии открытия Ереванского завода медицинских изделий одноразового пользования компании "Мега Мед", принадлежащей крупной российской группе компаний "Афина Паллада".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян обошел цеха завода, ознакомился с ассортиментом продукции, осуществленными инвестициями, выполненными в их рамках работами и программами развития компании. По представлению ответственных лиц, в рамках программы компании "Мега Мед" по производству медицинских изделий акционером по настоящее время осуществлены инвестиции на более чем $42 млн. В момент выхода производства на полную мощность инвестиции составят около $47 млн.

На данном этапе на заводе будут производить несколько типов медицинских игл, шприцов, игл для инсулиновых шприц-ручек, вакуумных и капиллярных систем забора крови. В результате эксплуатации завода компания планирует производить ежегодно продукции на сумму около 1,2 млрд драмов, большая часть которой будет экспортироваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.