Гагик Царукян и Раффи Ованнисян обсудили пути достижения реальных перемен в Армении

Ереван, 14 марта 2014, 19:46 — REGNUM  В Ереване 14 марта состоялась встреча председателей оппозиционных партий "Процветающая Армения" (ППА) и "Наследие" Гагика Царукяна и Раффи Ованнисяна, в которой приняли участие представители руководящих органов политических сил.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии "Наследие", на встрече была обсуждена ситуация в Армении и пути достижения реальных перемен в стране посредством консолидации политических сил и общества. Стороны приняли решение о продолжении консультаций.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, лидер второй по численности и политическому весу партии "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагкик Царукян провел на днях встречи также с представителями оппозиционных партий "Армянский национальный конгресс" (АНК) и АРФ "Дашнакцутюн". Стороны обсудили вопрос формирования единой повестки сотрудничества политических сил, как на площадке парламента, так и за его пределами. В скором будущем парламентская оппозиция намерена поставить вопрос объявления вотума недоверия правительству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.