Российские ЧОПовцы готовы отправиться в Крым

Москва, 14 марта 2014, 19:51 — REGNUM  Руководители частных охранных предприятий, эксперты по безопасности, лидеры общественных организаций в сфере безопасности предлагают использовать опыт российских охранников для защиты жителей Крыма. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 марта сообщил председатель отраслевого отделения негосударственной сферы безопасности ООО "Деловая Россия" Вячеслав Соколенко.

"Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-ультранационалисты вроде Яроша, Билого и других угрожают кровавой расправой русским, евреям, полякам. Мы не можем делать вид, что ничего не происходит, когда эти люди приступают к созданию вооруженных формирований для похода в Крым, на Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу!", - говорится в обращении.

Представители охранного сообщества отмечают, что в России более миллиона частных охранников, 700 тысяч из которых профессиональные лицензированные охранники, а также граждане, прошедшие специальную подготовку и способные защитить людей и порядок в экстремальной ситуации.

"Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод русских, украинцев, татар, поляков, евреев - всех граждан вне зависимости от национальности", - резюмируют авторы обращения.

Как отметил Вячеслав Соколенко, документ передан в администрацию президента России и будет рассмотрен в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail