В Чечне откроют представительство немецкой фирмы "Мансори"

Грозный, 14 марта 2014, 17:15 — REGNUM  Делегация министерства транспорта и связи Чеченской Республики ведет переговоры о создании на территории региона представительства немецкой фирмы авто-тюнинга "Мансори". Об этом ИА REGNUM 14 марта сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Переговоры ведутся в рамках участия чеченской делегации во главе с министром транспорта Рамзаном Черхиговым в ежегодном женевском автосалоне. По словам руководителя ведомства, предложение чеченской стороны вызвало большую заинтересованность у представителей германской фирмы. "Нас встретили на очень высоком уровне. Это говорит о том, что нас рассматривают как серьёзных бизнес-партнёров. Мы уже договорились, что они откроют свою очередную компанию на территории Чеченской Республики", - сказал Черхигов.

В министерстве уточнили, что в Грозном планируется открытие полноценного представительства фирмы, известной тем, что она занимается модификацией автомобилей класса "люкс", переделывает под индивидуальные запросы клиентов суперкары, внедорожники и мотоциклы. Предположительно, тюнинг-ателье "Мансори" будет представлено выставочным залом, формированием листа заказов и его исполнением на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail