В ОАО "ММК" заключен коллективный договор

Челябинск, 14 марта 2014, 16:56 — REGNUM  В Магнитогорске сегодня, 14 марта, прошла конференция работников ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия. На конференции был утвержден и принят коллективный договор на 2014-2016 годы между администрацией предприятия и трудовым коллективом, интересы которого представляет профсоюзный комитет Группы ОАО "ММК". Документ подписали генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев и председатель Первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" Александр Дерунов.

В новом коллективном договоре сохранены все льготы и гарантии работникам комбината, а также внесены дополнения и изменения, предусматривающие обязательства администрации по повышению оплаты труда, меры по улучшению условий и охраны труда, оздоровлению и лечению работников и членов их семей.

Новый коллективный договор, как и прежние, исповедует принцип социального партнерства руководства и трудового коллектива. Особое внимание уделяется профессиональной подготовке работников предприятия. Стороны договорились развивать активность и творческую инициативу работников ОАО "ММК": продолжится практика проведения различных трудовых соревнований и смотров-конкурсов коллективов цехов и производств. Лучшие коллективы и работники будут награждены за качественную работу - своевременное завершение реконструкции и капитальных ремонтов крупных металлургических агрегатов, повышение экономической эффективности производства. Проект нового коллективного договора ОАО "ММК" на 2014-2016 годы в течение трех месяцев рассматривала комиссия по ведению переговоров, состоящая из равного количества представителей администрации и профсоюзной организации. Затем проект был опубликован в газете "Магнитогорский металл" и активно обсуждался в трудовых коллективах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail