Планы UNDP в Абхазии обсудили в МИД Грузии

Москва, 14 марта 2014, 16:04 — REGNUM  В МИД Грузии 14 марта состоялась встреча между первым заместителем министра иностранных дел Давидом Залкалиани и резидентом-координатором Программы развития ООН Нильсом Скоттом.

По информации министерства, на встрече грузинская сторона позитивно оценила деятельность UNDP в Грузии, в том числе в "оккупированных регионах" Абхазии, которая направлена на оказание помощи местному населению и улучшение его положения. "В конкретном контексте была подчеркнута важность продолжения осуществления в оккупированном регионе Абхазии гуманитарных проектов. Стороны договорились, что и в будущем продолжат тесное сотрудничество и координацию в процессе осуществления гуманитарных проектов", - сказано в сообщении министерства.

Ранее абхаские СМИ распространили информацию о том, что UNDP выделит Абхазии на осуществление различных проектов $15 млн, в связи с чем представители правительства Грузии заявили, что "ООН признает территориальную целостность Грузии" и осуществляет проекты в Абхазии "на неотъемлемой части Грузии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail