В Великом Новгороде задержан подозреваемый в двойном убийстве

Великий Новгород, 14 марта 2014, 15:37 — REGNUM  В Великом Новгороде по подозрению в убийстве двух человек задержан 26-летний житель Старорусского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, тела убитых мужчины и женщины в возрасте 51 и 41 лет с множественными ножевыми ранениями были найдены днём 12 марта в строительном вагончике в деревне Зарелье Новгородского района.

Полицейские совместно со следователями регионального управления Следственного комитета России в ходе опроса свидетелей и исследования следов, оставленных на месте происшествия, установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее неоднократно судимый 26-летний житель Старорусского района. 13 марта он был задержан сотрудниками уголовного розыска на улице Псковской Великого Новгорода.

Как отметили в пресс-службе регионального следственного управления, в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). "По предварительным данным, причиной убийства явился бытовой конфликт между подозреваемым и погибшими после употребления спиртных напитков", - сообщили в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.