В Пензе отчим сдал в полицию младенца, которого мать кормила фаст-фудом и имбирем

Пенза, 14 марта 2014, 14:00 — REGNUM  Семимесячный ребенок провел двое суток без мамы в Пензе. Как сообщает ГТРК "Пенза", сначала за мальчиком пытался следить его отчим, но спустя некоторое время мужчина он отдал ребенка в полицию.

Все это время мать малыша не выходила на связь и не отвечала на звонки, а когда нашлась, то долго не могла объяснить, где была. Женщина утверждала, что обычно не пьет, работает, кормит ребенка тем, что ест сама, - фаст-фудом, маринованным имбирем и манной кашей.

"На данную гражданку будет составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В дальнейшем будем собирать материал по факту жестокого обращения с ребенком", - сообщила инспектор по делам несовершеннолетних ОП №4 УМВД РФ по городу Пензе Наталья Борисова.

Как выяснилось, у 28-летней женщины есть еще двое детей дошкольного возраста, правда, воспитывает их исключительно бабушка. Никакой помощи от настоящей матери они не видели. В полиции не исключили, что своих прав такой родитель может быть лишен в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.