Сергей Семак: "Спаллетти оставил мне записку и свисток"

Москва, 14 марта 2014, 13:16 — REGNUM  Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Сергей Семак, говоря о своей новой должности, признался, что назначение на этот пост стало для него неожиданностью.

"У меня контракт с "Зенитом", - сказал Семак. - Меня назначили, и я готов работать. К стенке меня, конечно, не ставили, но назначение было неожиданным. Лучано Спаллетти, кстати, оставил мне напутственную записку и даже свисток, который у меня сейчас в кармане".

Размышляя о причинах неудач "Зенита" в последних матчах, Семак сказал: "Такие ситуации уже бывали, хотя команда, тем не менее, оставалась наплаву. Хотя это не просто сделать. Могу сказать, что все ребята работают с большим удовольствием, за что я им благодарен".

Напомним, что пост главного тренера "Зенита" остался вакантным после того, как руководство приняло решение отказаться от услуг Лучано Спаллетти. Позже стало известно, что бывший главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш готов подписать с сине-бело-голубыми 4-летний контракт, а кроме него рассматриваются кандидатуры Валерия Газзаева, Дика Адвокаата и Фабио Капелло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.