Движение транспорта в центре Москвы в субботу будет ограничено из-за шествия оппозиции

Москва, 14 марта 2014, 12:38 — REGNUM  В связи с проведением массовых мероприятий в центре Москвы 15 марта будет ограничено движение личного и общественного транспорта по внутренней стороне Страстного, Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, изменения коснутся проспекта Академика Сахарова, Цветного бульвара, улиц Неглинная, Петровка, Охотный ряд и Тверская, а также Рахмановского переулка. Ограничения вводятся с 11:00 и до окончания мероприятий.

С 9:00 и до окончания мероприятий троллейбусы №3 проследуют от улицы Милашенкова до Самотечной площади (по трассе троллейбуса №47), троллейбусы №31 - от конечной станции "Лужники" до площади Никитских ворот. Троллейбусы №13 и №15 отменяются. В свою очередь, автобусы №24 проследуют от конечной станции "Гостиница "ВДНХ" до Самотечной площади.

С 12:00 и до окончания мероприятий троллейбус №9 будет следовать от станции "Гостиница "Останкино" до Капельского переулка. Троллейбусы №№2, 12, 33, Бч, Бк и автобус №12ц курсируют с увеличенными интервалами движения, добавили в департаменте.

Напомним, власти Москвы санкционировали проведение оппозицией антивоенной акции - шествия по бульварам Москвы с последующим митингом на проспекте Сахарова 15 марта. шествие начнется в 14:00 от Пушкинской площади, с 15:00 до 18:00 состоится митинг на проспекте Академика Сахарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.